Beef Club – À la Carte Restaurant
Beef Club: Fine Dining. In luxuriöser Privatsphäre.
3-Hauben-Restaurant in Fiss
Meister ihrer Kunst. Eine ausgewählte Karte. Und immer neue Chef’s Choice-Empfehlungen für Food Lover mit Lust, sich überraschen und begeistern zu lassen.
Küchenleiter Mathias Seidel und Beef Club Chef Nikolaus Platteter bieten im privat-entspannten Ambiente des Beef Clubs den Sinnen ein einzigartiges Erlebnis: Charakteristisches Steak und Fisch aus österreichischen und internationalen Spitzenbetrieben, die im legendären „Big Green Egg“ ihren unübertroffenen Geschmack entfalten können. Typisch, stark und authentisch.
Gault & Millau Wertung 2023
3 Hauben (15 Punkte) im Gault Millau und das feine State-of-the-Art Interieur zeichnen den Beef Club aus. Mit seiner exzellenten Speiseauswahl und dem bemerkenswert persönlichen Service ist das Á-la-carte-Restaurant im Schlosshotel Fiss die Premium-Location für wahre Food Lover und all jene, die sich kulinarisch von dem Empfehlungen der kreativen Jungköche überraschen und begeistern lassen möchten.
Geöffnet von Mittwoch bis Sonntag ab 18:30 Uhr für Hausgäste, externe Gäste und Einheimische.